На ресницах
Скрипел раскатами мороз
Чуть-чуть жеманной,слишком милой
Ты мне казалась.И всерьез
Снежинки жались на ресницах
Белело паром изо рта
Я перешел твои границы
Сегодня ты-не занята.
Сегодня я готов резвится,
Да хладом рук под шубку лезть
Ловить перо твоей жар-птицы
Под грудью сердца стук прочесть.
И падая в асфальт-забыться,
Жрать снег водой на языке,
И как бы мне потом не спится
Да не погибнуть в коньяке.
Чтобы не вспомнить эту ночку
Хрустальных глаз,белёсых,резь
Закрытой двери,на цепочку
По вечерам,часов на шесть.
Зимой прохладно.Все остыло.
Упал моей души колосс.
Шуршала шубка из шиншилы,
Скрипел раскатами мороз.
Свидетельство о публикации №112102508732
Наталья Кун 15.01.2014 13:26 Заявить о нарушении