Душа... Вдова...

Шаги... печаль...
И голос Твой,- знаком
Он в казематах боли раздаётся
И эхом прорывается и бьётся ...
Меж Грёзами и Замкнутым замком...

Шаги... печаль...
И голос Твой,- знаком

Душа... Вдова...
И слёзы средь ресниц...
Не ведая ... Не чувствуя порога...
Надеждой опьянённая немного...
О воле ,- перелётных молят птиц...

Душа... Вдова...
И слёзы средь ресниц...

Беда... Судьба...
За призрачной стеною
Исчезнет, сгинет раненная в кровь
Моя мечта с шальною головою
И Всё,что отзывалось на Любовь...

И Всё,что отзывалось на Любовь...


Рецензии