***

           ***

Мир фантазий вечных снов
Как же ты теперь далек
Как достигнуть мне высот
Неизведанных миров...


                ***
 Капелькой лунного света
Сердце наполнит надежда

Солнышко путь озаряет
Мир и людей согревает ...




                ***

 Я часто мечтаю о встрече с Тобой
Я знаю, что, будет, ты только поверь
Мы встретимся милый, я знаю, не здесь
Но ближе тебя нет души для меня. Верь...


Рецензии