Не игрушка

Майка с медвежонком
И мокрая подушка,
Как ты не поймешь,
Что я ведь не игрушка.

Я умею плакать.
Страдать,любить,смеяться.
Красивые игрушки
Не могут улыбаться.

А ты такой красивый
Далекий,неродной.
Ты милый и глубокий,
Но для меня чужой.

Мне большего не надо-
Тебя любимый рядом.
Любви твоей не надо,
Лишь только будь ты рядом...


Рецензии