Шепнул ей

Шепнул ей разум:"Уходи
Не верь ты больше в эти чувства,
Он не изменится,пойми,
Любовь вся Ваша-безрассудство"

Шенпуло сердце:"Погоди,
Вы столько вместе пережили,
Ведь без него,ну ты пойми,
Не будет счастья в этом мире"

Ей шепчет разум:"Все,идем,
Свободы крылья предлагаю,
Пусть без тебя горят огнем,
Потухнут чувства,уверяю"

И та взлетела высоко,
Свободой воздух наполняя,
Но оказавшись далеко,
Она безумно заскучала...

Она шепнула:"Вот глупа,
Мы столько вместе пережили,
Ведь без него,я поняла,
Мне нету счастья в этом мире"

И чтобы ни шептал Ваш разум,
Он не поможет Вам согреться,
А чтоб не потерять все сразу,
Прислушайтесь,что шепчет сердце


Рецензии