Ненавижу себя

Я люблю эти волосы.
Эти глаза.
Эти нежные руки,
Что держат меня.

Не люблю лишь разлуку,
Любовь без тебя.
Ненавижу томленье
И наверно себя.

Не хочу,не могу
Я любить не тебя.
Это выше меня.
Ненавижу себя...


Рецензии