Женщина земная

Я не живу,
Я глупо лишь страдаю.
Безвестная умру я на костре.
Не потому что ведьма злая,
А потому что жизнь гублю себе.

Сама гублю,
Сама ведь и страдаю.
Без теплоты,без ласки без твоей.
Все потому что женщина земная,
А небескрылый ангел на земле.

Я никогда тебя не пробуждала:
Ни от любви,ни от мечты твоей.
Все потому что женщина земная,
А не бескрылый ангел на земле


Рецензии
Замечательно!
С признательностью,

Татьяна Зелинская   01.11.2012 22:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна))

Екатерина Олимпиева   03.11.2012 19:08   Заявить о нарушении