Жить без тебя

А как это-жить без тебя?
Снова себе этот вопрос задаю я.
По утрам просыпаться,
Некому в любви признаться
Некому кофе сварить,
Не с кем даже новости обсудить.
А как это-жить без тебя?
Вечера проводить одна без сна,
Пытаться уйти от тоски,вышивая уголки,
Готовить себе пересоленные щи,
Смотря фильмы после полуночи.
Жить без тебя мне нельзя,
Я и ты, как песок и вода,
Я утопленница твоя,
С тобою переплетена моя судьба.


Рецензии