пахнешь колой

уехать с тобой
ты пахнешь колой
и меряешь без спроса
мои футболки
без лишних вопросов
уехать
сквозь октябрьский ветер колкий
меня кушает осень
уедем с тобой и все бросим
уехать с тобой
уехать.уехать.уехать.
ты пахнешь колой
и обнимаешь мою гитару
ногами не достаешь до пола
когда сидишь на кровати
уехать с тобой на пару
уехать.уехать.уеахть


Рецензии