Все равно

Мы отключили телефоны и выключили свет
За поворотом новый город, а, может быть, рассвет.
И паутина тонких связей разорвана давно
Да, нас ничто уже не держит, теперь нам все равно.
Теперь нам все равно...
А помнишь, нас ломали бури мелочных обид,
Упреки громкие в скандалах и боль в душе саднит.
Казалось, что прошла уж вечность все выглядит смешно.
Мы открываем вход в беспечность, теперь нам все равно.
Теперь нам все рано....
Страницы жизни мы листаем, летит за годом год.
Что дальше будет, мы не знаем и каждым днем живем
И прошлое уже не колет, что было, то прошло.
И что же дальше с нами будет, теперь нам все равно.
Теперь нам все равно...


Рецензии