Признаки Любви

Три признака Любви сердечной:
Сначала мысль - "Мой герой!";
Затем желание стать вечной,
Продлить свой Род вдвоём с тобой;
И наконец, с тобой в разлуке
Всё время думать о тебе.

Уж не бывает боле скуки -
Творю, ведь, путь своей судьбе!


Рецензии