Первоклашка

Я помню первый свой поход,
Нет,не про лагерь я "Восход",
А про свою большую жизнь,
Про первый свой букварь.

Как все была я первоклашкой,
Отметки правила стирашкой,
Дневник свой прятала частенько,
Чтоб не нашли под старой стенкой.

И сменку я с собой брала,
И юбку с кофтой одевала.
И как и все частенько я
Домашку забывала.

И на дежурстве часто я
Наш фикус поливала.
Который все я не могла
Не заливать сначала.

И доску мыть мне приходилось,
А вместе с ней Димона.
Все потому что он зараза
Любил вредить мне снова.

И часто шапку не носила,
Чтоб косу показать,
Но вместо этого ангина
И скучная кровать...


Рецензии