Каролине

Знай,  сегодня твой день – Каролина!
Помни, мы тебя любим и ценим!
Будь всегда так мила и красива,
Радуй всех своим сладостным пеньем!

И дари нам улыбки и счастье,
Пусть с тобой будет лучший мужчина!
Оставайся такой же прекрасной!
Поздравляем тебя в именины!


Рецензии