осени солдат
бродят коты октября.
желтая в городе.
мы, подобрав якоря,
сели на мель
в удушающем холоде.
и если протянут водки - не поделюсь.
тебя греют колготки,
я же осени целиком отдаюсь.
а если протянут весло -
ты будешь первой.
покинешь без лишних слов.
я же осени верный.
Свидетельство о публикации №112102508420