Страсть

Страсть плохо рассуждает,
К себе она зовет.
Тобой пренебрегает
Любовь твою сожжет.

Как странно и обидно
Любовь ту потерять,
Но жизнь не переделать-
Кругом одна кровать.

Желания и похоть
Давно уж правят всем,
Что в целом и неплохо,
Но только вот зачем


Рецензии