Кукла

Я буду куклой
Нежной послушной.
Я буду куклой,
Стервой бездушной.

Я буду куклой
Красивой и властной.
Я буду куклой,
Для тебя опасной.

Я буду куклой
С лицом милейшим.
Я буду куклой,
С видом беспечным.

Я буду куклой
С губами красными.
Я буду куклой,
Но тебе неподвластной.


Рецензии