***

Удар по печени. Кровь на лице.
И разбежавшиеся пассии в испуге,
И мысли, не досказанной в конце,
Как недопитой чарки в узком круге.
И слезы над любовником, и гарь,
И суета, и тошнота, и злоба...
И нету уже чувств таких, как встарь,
И не страдать мне по тебе до гроба.
Зачем все это? Что за бред в словах?
Я на пороге раставанья горько плачу,
Ведь страхи в наших глупых головах
Гораздо площе простенькой задачи...


Рецензии