Чёрная Дыра
Пропасть бездонная Чёрной Дыры
Передо мною в красе.
Манит обителью сжиженной тьмы
В топкой завязнуть росе.
Я так хотел твою тайну познать
И заглянуть за предел.
Светом дразнил ненасытную пасть,
Но улететь не успел.
Что за тобою? – давления смерть
Иль неизведанный мир?
Пряди пространства ползут в круговерть
В душащий комканный вир.
С каждым движением противовес
И перегрузки сверхсил.
Гордо и смело ныряю под пресс:
Что пожелал – получил!
22.10.2012.
Свидетельство о публикации №112102508354