Мой ангел

Мой ангел с чистою душой
Бродил по утренним аллеям,
А я, смущаясь и краснея,
Шла с непокрытой головой.
Я шла в туман,туда, где ты
В беседке ждал, томим желаньем,
И не боялась наказанья,
Рисуя красками мечты.
И ангел, опустив глаза,
Благословил меня любовью,
Аккорды сердца били кровью,
Катилась по щеке слеза...


Рецензии