Ожившее в лучах души
Изумруда вечернего отблеск на гребне волны,
И янтарный оттенок светила такой глубины,
Что любой наблюдатель лишится навеки покоя.
Чароитовый цвет расплеснется на линии прерий,
И опаловый ветер гранатовый тронет огонь.
Все, что видишь, любовью своей и открытостью тронь,
И оно превратится в парад небывалых феерий.
После мрака, что грифельным цветом заполнил живое,
Пробудится любовь под лучами рассвета души.
Что ты хочешь увидеть? Почувствуй и сердцу скажи,
И оно непременно предстанет в сей миг пред тобою.
Свидетельство о публикации №112102508304
Леонид Невский 25.10.2012 22:10 Заявить о нарушении
Леонид Невский 25.10.2012 22:44 Заявить о нарушении
Ольга Аксёнова 26.10.2012 00:17 Заявить о нарушении
Леонид Невский 26.10.2012 01:57 Заявить о нарушении
Леонид Невский 26.10.2012 12:38 Заявить о нарушении