День всех святых
На дороге холодной осенней
Ты за моей спиной
Мы летим среди время теченья
Мы созданы судьбой
В тот момент мы не знали друг друга
Но скоро карий взгляд
Начинает с адова круга
С того первого нашего дня
Припев:
День всех святых
Душа в огне
В день всех святых
Ты нужен мне
В день всех святых
Мы обрели
Призрачный лик
Нашей любви
II
Я летела свободна как ведьма
Красавица Марго
Не замечая от мастера рвенья
Быть навсегда со мной
Как очнулась - уже было поздно
И карий взгляд потух
Но судьба перестроила звезды
Для счастья этих двух
Припев:
День всех святых
Мы снова здесь
В день всех святых
Глаз ярок блеск
День всех святых
Круг номер два
С тобой начнем
Всё заново
24.10.2012
16:48
Свидетельство о публикации №112102508283