Третьи

Как у великана. К пощечине. К ссадине. Потрескавшийся остров. Карта в материках. Из болтов и болтовни и болтания. Из оболочки и пустого. Как на низком старте у линии. Тяжелые фолианты. Не помню, что прочла.


Рецензии