Молчание

Молчание - затишье перед бурей,
незавершенный нами диалог,
когда в угоду пристальной цензуре
мы молча совершенствуем свой слог

Чем дольше длится, тем прервать сложнее,
ворваться словом в многомерный шум -
чувств молчаливых стиль куда нежнее
и ярче мысли приходящие на ум…

В молчании всегда немая тайна,
оно прозрачней паутины слов,
когда с внезапно замершим дыханьем
мы постигаем  истину основ…


Рецензии