Моей маме

Милая картина.
Девочка Альбина.
Девочке Альбине
Всего 16 лет.

Девочка-подросток,
С широкою улыбкой,
С длиннющую косичкой
И беленьким бантом.

На этом вот портрете,
Под описаньем этим.
Вы не поймете кто же
Скрывается под ним.

Под ним стоит ни леди,
Ни дама с Амстердама,
Под этим описаньем
Всего лишь моя мама.

Такая вот простая
Была она тогда,
Когда ей было столько же,
Какая сейчас я...


Рецензии