для тебя

для тебя мои стихи
для тебя моя любовь
я тебя увижу вновь
для тебя я лишь живу
без тебя я не могу
я лишь хочу сделать так
что б счастлив был ты
вместе со мной
по любви
ведь мы друг другу
очень
очень нужны
мне так хочется твоего тепла
и внимание
понимаю я
наверно это просто судьба
меня с тобой свела
ведь я очень люблю тебя


Рецензии