Осенние листья торопятся с веток сорваться,
Мечтают о ветре, что их унесёт в небеса.
Как птицы, полётов свободных, в мечтах своих ищут,
И ветры летят, стаи листьев с собою неся.
Осенние листья торопятся с веток сорваться,
Кружатся, кружатся, и верят, и верят мечте.
Но только так скоро на землю сырую ложатся,
И так же шуршат и шуршат под ногами, как все.
Так люди порою, торопятся всем насладиться,
От веры и Бога скорее уйти навсегда,
Но счастье теряют, желая грехами напиться,
И падают вниз, и шуршат, как сухая листва.
Свидетельство о публикации №112102508215
Ольга Виноградова 7 24.05.2016 11:20 Заявить о нарушении