Прости, мама

Мама,прости,
Что дочь упряма,
Что часто приношу я
Страдания и боль.

За то прости ты,мама,
Что часто тебе врала
И по чуть-чуть покой твой
Сама и забирала.

Любовь свою мне в детстве,
Не слишком выражали,
Мне ты ее дарила
По поводу и без.

Теперь я взрослой стала.
Теперь-то я другая,
Не та,что ты когда-то
Носила на руках.

Прости,родная мама,
Другой теперь я стала.
Печаль твою забрала
И в дали  унесла.


Рецензии