Аноним
В белых строчках дым
И в счастье два билета
Вопрос от Аноним
остался без ответа.
I
Осенние взгляды упали с листвой
Волшебные парки цветами играют
Люди несутся скорее домой
И нашего счастья не замечают.
Как дети по лужам бежали подошвой,
Глубокие я у тебя на руках
Кто-то спросил «Ну, как же так можно?»
Но мне нет смысла сидеть в социальных сетях.
Припев:
-||-
II
Близятся белые снежные бури
Румянец морозный твой жду на щеках
Скоро согреться мне будет так трудно
Но ты меня крепко согреешь в руках
Мы будем купаться в сугробах Московских
А может и за город резко рванем
Какое нам дело до выпадов броских
Ведь каждый из нас друг в друга влюблен
Припев:
В белых строчках дым
И в счастье два билета
Вопрос от Аноним
остался без ответа
25.10.2012
17:05
Свидетельство о публикации №112102508191