любовь у нас одна

моя жизнь
стала другой
рядом с тобой
таким
хорошим человеком
легко мне просто жить
постаратся делать так
что б снова сора
исчезла просто
на всегда
я знаю можно
постаратся
ведь любовь
у нас одна
и на жарком солнце
крепнет она
и время не мало прошло
когда узнала
я тебя
и жизнь с тобой
связала
я прекрастно понимала
что ты судьба моя
ты тот кого
я так искала
и вот нашла
это счастье для меня


Рецензии