Вам

Не для себя
всегда пишу,
а вам...
мои унылые друзья...

В своих я мыслях
не спешу,
скорей грущу -
души статья.

Но не услышан
я всегда,
а жаль..

Но я привык.
Такой уж век.
Пройдут года
меня найдёт
мне нужный человек...


Рецензии