про неудачный год. кто знает, тот поймет

Фальшивые чувства. Пустые, ненужные.
Апрельские шутки. А мне не до смеха.
Не выйду на улицу. Тобою простужен.
Задыхаюсь. Как будто от долгого бега.
Строю и рушу. Не надо прелюдий.
Мне больше не хочется быть твоим «солнцем».
Оставь свою нежность другому придурку.
И просто забудь, то, что было, все прожито.
Заведи мою ярость «на полную», слышишь.
Меня теперь вовсе, совсем не осталось.
И это любовь ведь, наверное, может быть.
А может быть это тупое пристрастие.
Больные, уставшие гланды, артерии.
Пускаю чернила по бархатным венам.
Всего, то, что было со мной, больше нету.
Ну, или всего просто вовсе не было.


Рецензии