Тебе

Помнишь запах весенней грозы
И мелодию первых дождинок,
На окне след небесной слезы,
Свежесть ветра и шелест травинок,

Помнишь молнии блеск,
Рвавший вату небес?

Я не знаю, зачем это мне:
Вспоминать нашу жизнь по кусочкам.
Как болезнь с обостреньем к весне,
Как попытка расставить все точки.

Помоги хоть сейчас:
Пара строк, пара фраз…

Одиночество – замкнутый круг,
И по этому кругу несемся.
Мы не знали тогда, верный друг,
Что надолго с тобой расстаемся.

Это кризис души.
Напиши… Напиши!


Рецензии
Очень понравилось! Непремено в избраные себе ставлю!

Алексей Канаев   26.10.2012 23:09     Заявить о нарушении