Принесли в дом малыша...

Принесли в дом малыша
За него болит душа.
Я решил его принять
Стал учить вот, опекать.
С ним теперь всегда играю,
Рядом сплю и согреваю.
Он ведь маленький совсем,
А без мамы плохо всем.


Рецензии