Любовное
дитя шума
как коротки в руках твоих
нити
притягивающие к земле
ошалелыми голубями
веки мои
все оставляет на теле твоем
змеиный свой след
травянистое
стенание мертвых
загримированный в ужас
покой живых
пить груди твои
пробуравленные плотью бессильною
воздуха?
позолоту родимую
выкорчеванных ногтей?
обыденную катастрофу интонаций
от здравствуй навсегда
и прощай?
что ж
пусть будет так
как ты всуе желаешь
только
не оступись во имя отчаяния
ласки не умаляй
*** ***
Свидетельство о публикации №112102508045