Помолюсь и поклонюсь

Жизнь, для всех наука,
Каждый день и час,
Помолюсь за внука,
И за всех за вас.

Дорогих и близких,
Для меня людей,
Поклонюсь я низко,
Каждому из дней.

Дней, что мы прожили,
И хранимых мной,
Тех, что подарили,
Радость и покой.

И другим я тоже,
Молча, поклонюсь,
В эти дни, что прожил,
Больше не вернусь.

Поклонюсь идущим,
Новым временам,
Как всегда несущим,
Неизвестность нам.

За грехи земные,
Правды не боюсь,
За свои, чужие,
В пояс поклонюсь.

На колени встану,
На исходе дней,
И молиться стану,
Я за всех людей…


Рецензии
Вот так... Искренне и по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ....
"Да исправится молитва моя..." (с)
Храни вас Господь!

Кованов Александр Николаевич   11.05.2013 16:40     Заявить о нарушении