Картинки лета
Зелено-изумрудный луг.
Заря малинового цвета,
Ржаного поля полукруг.
Реки зеркальная прохлада,
Стремительный полет стрекоз.
Пронзительная песнь цикады
И робкий шелест гибких лоз.
Как гимн зеленоглазой Флоре,
В тенистых сумрачных ветвях,
В душещипательном миноре
Звучит бельканто соловья.
И долго в тишине звенели,
Летя свободно над землей,
Неподражаемые трели
Вечерней летнею порой.
Свидетельство о публикации №112102508035
Ольга Чехович 12.12.2014 07:00 Заявить о нарушении