Лимерики - 13

Ну, отдайся хоть раз мне, Светлана!
Для меня ты свежа и румяна.
У меня деньги есть,
Я куплю нам поесть,
Для тебя мне не жаль и банана.
------------------
Лиза бедная из Амстердама
На крючок подцепила Ван Дама
И крутилась пред ним,
Предлагая интим...
Только зря.Натерпелась лишь срама.
------------------


Рецензии