Иронические четверостишия - 2

В непонятках я сижу, как лист осенний,
Неземной своей любви задул свечу.
Заработал ведь на ...опу приключений
И последствия курорта я лечу.
-----------------------
Вчера мы с тёщей вывозили урожай.
"Немного будет, не боИсь!", - она твердила.
Но сколько весит тёща, ты поди-узнай.
В кювет гружёная машина угодила.
----------------------
А лето не прошло без приключений.
Ведь говорила мамка мне всегда,
Что мужики - виновники мучений.
Зачем же я тебе сказала "Да"?


Рецензии