Не старайся себя обмануть

Не старайся себя обмануть,
Ни к чему твой талант в этот раз.
Разве можно былое вернуть?
Этот способ, увы, не для нас.

Разве можно ошибки найти
Там, где не было их никогда?
Это просто такие пути,
Это просто такая беда.

Не старайся скупою слезой
Установки судьбы изменить.
Наши судьбы размыты грозой,
Наших жизней разорвана нить.

Мы посмотрим друг другу в глаза,
На минуту поспорив с судьбой…
Как хочу я вернуться назад,
Чтоб навеки остаться с тобой.


Рецензии