Четверостишия

Порадуемся в пасмурные дни
Тому, что можем видеть это небо,
Иль побывать в местах, где раньше нЕ был,
Иль в лес гулять и собирать грибы.
----------------
Тонким ароматом мой цветок
Будничную серость разрушает,
И пчела жужжит над ним, летает
И качает нежный лепесток.
-----------------


Рецензии