Утро

На чистый лист ложится свет.
И пульс звезды над тишиною
Уже почти не виден мною,
Утерян, словно паритет
Меж днем и ночью неземною.

Надежды жили во "вчера".
А завтра будет плакать "было".
Встает угрюмое светило.
И приговором - "все..., пора..." -
На лист прольет свои чернила.

...Твой мимолетен силуэт
На грани ранней светотени -
Смешались: явь и наважденье!
На чистый лист ложится свет,
Уже изведавший сомненья.


Рецензии
... "стихи - такое преступленье",
которому прощенья net...
:)

Рон Вихоревский   29.10.2012 16:20     Заявить о нарушении
НЕТ - это не зона, а, скорее, дом для умалишенных :)

Владимиръ Стрекаловский   30.10.2012 03:46   Заявить о нарушении