***

Привет, твои корабли в этот раз захвачены
мачты скрипят и стонут в чужом порту
ты не из тех, у кого наперед все схвачено
я не из тех, кто шепчет имя твое в бреду

Прощай, все мосты сожжены и перекрыты выходы
но ты во мне не как опухоль, а как анклав
ты живешь в каждом вдохе моем и выдохе
страшно, что столько лет я бывал неправ...


Рецензии