Маски
Преданность, радость ,улыбки.
Люди друг другу прощают,
Если, кто сделал ошибки.
Новые отношения
Вера, надежды ,ласки.
Это всё надоело-
Люди снимают маски.
Лезет вся ржа из сердца,
Грубость и ложь – стараются.
Старые отношения
Больше не повторяются.
Ждут у прилавка ловцы,
Маски, одев на лица.
Не удалось обдурить,
Ну, берегись, столица!
Слышен базарный крик,
Там, где « Бутик» написали.
Тоже сплошной обман,
Что вы ещё ожидали?
Если в душе черно,
Нет там добра запаса
В жизни такой всё равно
Свалится скоро маска.
Свидетельство о публикации №112102507928