Не зови

Тихим шёпотом меня не зови –
Я тебя терпеть не умею.
Поскользнусь и сорвусь, до зари
Синем пламенем молча истлею.

Не зови меня. Вдоль Земли
Криком нити протяжным сплетая,
Не добьёшься – порвутся ремни,
Если рваться, над Богом взлетая.

Не целуй меня и не жди.
Я прощаться совсем не умею.
Если медные льются дожди,
Лишь тогда я тебя… согрею.


Рецензии