Частушки - 18

У тебя серьга с брЫльянтом,
У тебя в носу кольцо.
Ты гуляешь с фабрикантом,
У него с кокос - яйцо.
---------------
За околицей туман
По-над полем стелется.
Неужель любовь - обман,
И помру я девицей?
----------------
Ты соловушкой не пой,
Милый Парамоша.
Бум жанитьси, дорогой,
Ты - жаних хороший.
----------------
Журавля за хвост поймаю
И синицу приручу.
За кого идти, гадаю,
Я ж со всеми тут кручу.
----------------
Буду трезвым на работе,
А с тобою во хмелю,
Третьи сутки мы в "полёте"
Или попросту в бреду.
----------------
Я готовить не могу,
Убираться тожа...
Почеши мою ногУ,
Пяточку, Сырожа.
-------------
Зоотехнику не дам,
Агроному тоже,
Председателю вчерась
Съездила по роже.
------------
Щуку я поймала ночью,
Сто желаний загадав.
Та исполнила не точно,
Получился страшный сплав.
------------
Ну, зачем же сразу драться?
Я  ж люблю тебя, Марусь!
Ну и что жа, шо нажрался?
Хочешь? - в доме приберусь.
--------------


Рецензии