вечернее

Светлая грусть в нарисованном сне,
Лёгкий налёт ностальгии...
Мысли о светлой, грядущей весне,
Солнечно - тёплой стихии..
Книга, камин, фонарь за окном...
Время невольно застынет...
И, покрывая луны серебром,
Злые заклятия снимет.


Рецензии