У нас такое не прокатит...
Лидер КНДР Ким Чен Ир скончался в декабре 2011 года во время поездки по стране. Место во главе государства занял его сын - Ким Чен Ын.
Как сообщают британские СМИ, Ким Чоль был убит в январе, генерала расстреляли из миномета. Необычный способ казни выбран по указанию лидера государства, который пожелал, чтобы от Ким Чоля "не осталось и следа, даже волоска.
У нас такое не прокатит…
На всех, блин, мин у нас не хватит.
Раз не годится миномёт -
Не подведёт нас огнемёт…
Свидетельство о публикации №112102507887