Стоматолог

Коль была б я стоматолог,
Я бы зубы рвать любила,
Пломбы в пасти яро ставить
И за это деньги брать.
***
И брала бы всё побольше,
Цену кажНый раз повысив,
С наслажденьем зуб сверлила б,
Запрещая всем орать.


Рецензии