Софья Андреевна
Теперь
Софья Андреевна,
Нет,
Не так,
Просто,
Главное
Солнышко,
Пусть
Растет
В бесконечной
Любви,
Долгожданно- желанная
Доченька,
Будет уйма
Бессонных ночей,
Дни усталости,
Первые бантики,
И увидит свое
Каждый в ней,
В Соне,
Сонечке,
Семейной
Радости,
Я желаю
Ей легкой
Судьбы,
Пусть всегда
Окружают
Приятности,
Маме с папой
Терпенья,
Любви,
Подарить,
Чтоб сестричек,
И братиков!
25.10.2012
_________________________________________
В честь рождения у моей одногруппницы, Кати Тысячной, дочурки, Софии
Свидетельство о публикации №112102507843