unhappy end

"сердце стучит
как стерва"
- это
стихотворение
больше не будет
первым
больше не будет
твоим
черт с ним
слышишь?
черт с тобой
ты вышел
из меня
как из дурацкой
игры
стрелялки
только ее
ты сохранил
а меня
оставил
невозможно жалкой


Рецензии